кома

Юлия Лавриненко
остановиться на полпути,
плакать навзрыд от нежности,
потом, развернувшись, назад идти
к неизбежности.

и так возвращаться опять и вновь.
не зажигать света в доме.
и если уже затаскали слово "любовь",
то я от тебя в коме.