Дорога в Детство

Разия Бекишева
Самая лучшая в мире дорога-
Это дорога в Детство моё.
Но не ищите напрасно на карте,
Адрес её не найти ни  за что.

По бездорожью в любую погоду,
Можно по ней пробежать босиком,
Можно лететь птицей вольной над степью,
Эта дорога дороже всего...

Детство моё, золотое, счастливое,
Много в нём песен и много стихов,
Там до сих пор живы папа и мама,
Там доброта, смех и радость, и свет...

Самая лучшая в мире дорога
Вновь приведёт меня к чистым ручьям,
К солнцу, дождю, к спелым ягодам тоже,
Эта дорога дороже  всего...




Фото.Интернет