Утро

Анастасия Габдулвагапова
Как приятно утром на рассвете,
Заглянуть природе в глаз!
Она дремлет, ещё сука с ветром!
Ей не хочется вставать.
А не встанет, будет плохо!
Солнца нет и нет лучей.
Ну зачем ты спишь засоня?
Просыпайся же скорей!!!