Сегодня я вернулась в лето

Людмила Дубинская
Рецензия на «13. Гуашь» (Зелёный Юрий Констант)
http://www.stihi.ru/2012/02/24/3969

Сегодня я вернулась в лето.
Поют мне песни тополя.
Я в красный сарафан одета.
Несусь, как лань, через поля.

Как будто лет в помине нету
Бегу я к солнечной реке,
Чтобы позвать тебя обедать.
Обед несу я в узелке.

Несу картоху я к обеду.
Картоху с салом, не фондю.
Зимой смогла вернуться в лето.
Картину эту я люблю!


Фото Картина Юрия Константиновича Зеленого - художника, поэта, талантливого Человека.