Две души

Наталья Мурадова
 
 Две любящих души
 И в темноте
 Найдут друг друга,
 Если им начертано.
 По притяжению орбит
 Звезда к звезде
 По волшебству
 Ночного виночерпия.
 Пусть некто на Земле
 Вздохнёт; « Не те….
 Мол, их любовь,
 Разлуками исчёркана»
 Но там на невесомой
 …………………высоте
 Признанья произносятся
                Вечерние.
 И таинством любви
                Не в суете
Создатель причащает
                Души верные


24 февраля 2012