Клочконавты 180-183

Шарль С Патриков
дрейфуй по жизни – не дрейфуй –
ты всё равно получишь
в рифму…


как человек я красил место
но в итоге
был полностью покрашен им…


чтобы костёр желаний Ваших не погас
подброшу я в него
своё полено…


когда со счастьем мы играли в прятки
выпало искать ему –
я до сих пор не найден…


собрался с мыслями вчера
и понял –
мне без них спокойней…


моей привычкой становясь
Вы прямо на глазах
вреднели…


да…делу безусловно время
но вот потеху
я б на час продлил…


достали аббревиатуры –
с утра ГИБДД
сейчас Ваш ПМС…


Вы не волнуйтесь
Вас то я дождусь -
себя бы мне дождаться…


звенело у меня в ушах
когда она
молчала слишком громко…


на Бога я надеюсь
но при этом
систематически плошаю…


расслабьтесь и позвольте мне
мгновенье сделать чудным
чтоб Вам запомнилось оно…


трудней всего
самим собою оставаться
наедине с самим собой…


я смел но старости боюсь -
меня она пугает не на шутку
беззубьем и безбабьем…


я слишком поздно понял
что за Вашей красотой
скрывался человек…


в отливах тоже плюсы есть –
намного лучше
видно дно…


тут краткость (по секрету)
мне призналась
что я ей брат…


желанье Ваше быть любимой мне понятно
мне непонятно почему
любимой мной…


прекрасно помнит жизнь
что не курю я лет 15
но прикурить по-прежнему даёт…


ты обязательно вернёшься –
продлили мне на днях
лицензию на чудо…