Отпускаю

Нина Салова 2
От меня до тебя дотянуться рукой
Только мне это больше не надо
Если ты зацелован голубкой другой,
Так зачем же летать с тобой рядом?

Я за речкой калиновый куст отыщу
Слезы выплачу, боль успокою
И напиток любовью своей подслащу,
Но о том,что он горький, я скрою

Пусть подкатится к горлу обидный комок,
Все равно не заплачу, я знаю
Наши встречи поспешно свяжу в узелок
И тебе прошепчу: "Отпускаю..."