Звезда ринга

Ольга Цветикова
Я -суперзвезда! Я - супергерой!
Сегодня на ринге решительный бой,
Поэтому нужен хороший массаж,
А после - бритьё, маникюр, макияж.
Причёска моя - точно грива у льва,
Я с детства был львом по натуре, да-да!
Увидит противник такое,
И сразу же сдастся без боя!