Встреча

Алекстан
Затянувшаяся встреча
Струн гитарных перебор
День давно уж канул в вечер
Догорает и костер

И исчерпаны все темы
И допито все вино
И уже как рыбы немы
Разойтись пора давно

Но так жалко расставаться
Словно душами срослись
И готовы уж остаться
Тут наверно на всю жизнь