Брось в меня камень...

Ольга Заря 2
      Надо мною кружАт слова, словно тысячи диких ос, неба чистого синева растревожила их всерьёз.
Грязной грудой лежат слова по обочинам всех дорог. . . есть словесная бечева,  по ногам, чтоб пройти не смог. . .

Есть слова – молва   (это грязь!)
Есть слова – булава  ( это  казнь! )
Есть слова -  большинства (удержись!)
Есть слова – покрова (это жизнь!)

     Не поставлю свой  меч на весы и перчатку не брошу я, тишину не стану просить, чтоб закрыла собой меня.
Болью сердца осуждена,  преступление только в том, что нелепой мечтой больна -  и   к тебе  постучала в дом.
Я стерплю  приговор толпы, низко голову наклоня. . . Люди в гневе всегда слепы, пусть же бросят камень в меня!
Милосердия след простыл, есть    за пазухой много  слов  -  ПЕРВЫМ камень в меня запусти, если к этому ТЫ  готов. . .
Коль безгрешна твоя душа, успокойся, ровней дыши. . . я не стану тебя держать, осудить меня поспеши. . .
Только знаешь,  есть бумеранг, слово хуже, чем  воробей - наезжай на меня, как танк. . . да не бойся , смелее БЕЙ!
 Раздави меня, раздави... мою искренность, кроткий нрав, сделай всё во имя  ЛЮБВИ.       
              Ты безгрешен - 
              А значит прав. . .