Скажи мне, друг, зачем же мы живём?..

Святослав Сибирский
Скажи мне, друг, зачем же мы живём?
Куда, скажи, по жизни мы идём?
Мне жаль, что наши мега-устремленья,
Лишь к одному финалу мы ведём…

Источник фото: интернет