Хочу летать

Анастасия Габдулвагапова
Хочу стать птицей,
Слиться с клином
И лететь в далекие края!
Мне бы только крылья,
Вспорхнуть смогла бы я сама
Ну почему же я не птица?
А так хотелось полетать...
Совсем немножно!
Чтоб развеить грусть, тоску с души согнать.
Но мне придётся, лишь смотреть
На стаю птиц, на взмах крыла!
И остаться заметенной,
Листья! и Снегом!
Грусть в душе тая.
               6.10.2011г.