Тебя достоин трон!

Анатолий Витальевич Булгаков
Нет никого тебя сегодня лучше!
И как бы я достойных не искал,
Но не нашелся подходящий случай,
Кого бы я возвёл на пьедестал.

Кому доверил бы заветный трон
Во всём его величии и блеске.
Тебя, великолепную, достоин он.
И славы в самом бурном всплеске.

Ведь только ты ему под стать
Во всей красе, величии, зените.
Одна ты сможешь королевой стать.
А я пажом в прекрасной свите.

Где я могу покорно говорить
Слова любви, достоинства и лести.
Тебе дано в моих мечтах царить.
А мне довольно высшей чести
Тебя в щедротах восхвалять,
Как небожителя заветной расы.
Подарена мне Небом благодать
Воздать заслугам верным гласом.

Я Музе вновь скажу высокие слова
Любви, восторга, восхищенья.
Спасибо за врученные в поэзии права
И в ней надежду обрести, спасенье.

Спасенье тихо замерзающей душе
И полное духовное Преображенье.
Воистину, луч светит в шалаше,
Если даёт надежду Воскресенья.