Я влюблена в твои стихи...

Наталья Деева
В.Г.
Я влюблена в твои стихи,
Но я боюсь тебе сказать,
С какою нежностью в ночи
Беру стихи твои читать

Перебираю струны строк,
Ловлю влекущий ритм стиха,
Волнуясь, узнаю hardrock,
Услышанный издалека.

Лукавый, нежный и чужой,
Ты всех на свете обаял,
Но только милой не нашел,
Той, что всю жизнь свою искал.