Мура и куры

Mic29
Из окошка кошка Мура
Кур высматривала хмуро.
Во дворы, где много кур
Не пускают кошек Мур.

Неподвижна, как скульптура,
Кур в окне считала Мура.
Досчитав до ста пяти,
Потеряла аппетит.
24.02.12