На... Ах!

Кованов Александр Николаевич
Перезвонным небом надышусь…
Пусть меня царапает до боли
Матушка-судьба… В её я воле,
Если только… Небом задохнусь….

Заплутав, забывшись и поняв
Сволочную истину… До боли…
Не перечу собственной юдоли,
Крест тяжёлый… нА плечи… подняв…
(24 февраля 2012 г. 0.55.)