Моя любовь- Твоя!

Зонов Игорь Викторович
          Библия.Мат.22:37, Иисус сказал: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем
                твоим,и всею душой твоей,и всем разумом твоим"

На небесах велик Предвечный!
Ты-БОГ,Создатель бытия,
Вершитель судеб Безупречный,
Прекрасен мир,где Ты и я.

Я-мир,Тобою предрешенный.
Смотрю с надеждой в синеву.
Любовью Бога сокрушенный,
Несу склоненную главу.

Я-раб и царь-Твое творенье,
Волна морей и твердость скал,
Я-разум,мысль,я-вдохновенье,
Моей любви Твой Сын искал.

Он чашу полной смертной муки
Испил и ...умер, и ...воскрес,
И нет у нас с Тобой разлуки,
С Любовью смотришь Ты с небес.

Моя любовь-Твоя,осталось
С Тобой,в Тебе всю жизнь прожить,
Безмерно счастлив,что досталось
Мне на Земле Тебе служить!