Ожидание

Тамара Опанасенко
Я служу его высочеству –
Так мне вышло по судьбе –
У престола Одиночества
Я мечтаю о тебе.

Где та карта, что царевича
Посулила как-то мне?
И окно – "Квадрат" Малевича
Топит душу в пустоте.

Но Создателя терпение
Говорит, что надо ждать:
Где-то есть пересечение,
Чтобы счастья попытать ….

Серебристые две нити
Где-то там переплелись,
Вы замки с души снимите,
Чтобы души те слились,

Чтоб груди дышать бы нечем
В море радости земной …
Вот такою будет встреча,
Но когда, любимый мой?