Я так серьезно отношусь...

Савельева Наталия Анатольевна
                Защитникам Отечества               


Я так
      серьезно
               отношусь
К тому, что дедам было свято,
К победам нашим и утратам!!
Я низко -
          в землю -
                поклонюсь
Могиле павшего солдата!!!
Мне очевидна
            жизней связь!
И слезы я сдержать не в силах,
Когда рыдает не таясь
Старик над братскою могилой...
И сердце так! мое болит
И так томится в непокое,
Когда безногий инвалид
Сидит
     с протянутой
                рукою!!

Я так желаю вам добра!!!!!
Вы для меня навеки святы,
Как будто только что вчера
С войны
       пришедшие
                солдаты!!


                Вдохновил фильм М. Хуциева "Застава Ильича"