Светланке!

Галина Андреева 4
Что то нынче лето ,
Не балует Свету,
Дождик каплет с веток,
А тепла всё нету...

Свете хочется купаться,
Ей в воде бы поплескаться,
С утра из дому удрать,
На траве позагорать.

Небо ,небо-Просит Света ,
Перестань ты слёзы лить...
Повяжись радужной лентой,
Засверкай и заискрись!