Вечные минуты счастья

Анна Бовт
Когда любовь приносит лишь страдания,
Когда на каплю счастья - море слёз,
Когда неутешительны свидания --
Спеши укрыться в царстве нежных грёз.
Пройдут года,затянутся все раны,
Уйдёт твоя несчастная любовь,
Но те минуты счастья постоянно
Ты будешь помнить - и не прекословь!