Никто не совершенен IV

Raoul
Зачем и кто пишет               

Для этой оравы нет слаще отравы,
Пусть зубы на полку, писать втихомолку,
Тихо с собою, почти как в запое,
Желание напиться, не остановиться.


Зачем Кириллу яхта?

Яхта нужна для души и для тела,
Для развлечений или для дела.
Факт, к сожалению, в месте убогом,
Встреч не сыскать с Господом Богом.


Кто кого

Так было и всегда так будет,
Животных поедают люди.
Людей, бывает, съедают звери,
Но тут, невелика потеря.

Всё чаще люди людей съедают.
Уничтожают, в клетки кидают,
Людская раса - зверьё с клыками,
Порвут на части, забьют ногами.


Демократия или падла-диктатура

Не имею ничего я против демократии.
Не могу терпеть я только падлу-диктатуру.
А она сегодня ходит всюду при параде,
Наложила лапу, ведь губа не дура.



Morton Street 44, NYC

Мортон Стрит, Гринвич Виллидж, сижу на ступеньках,
Довелось мне в его местах очутиться.
Там он жил, слушал джаз, на вино тратил деньги,
Наблюдал как в Гудзоне солнце садится.


Метро

Я так устал от этой суеты.
От беготни подушному метро.
Там скопища отборной "левоты".
Спокойно может вывернуть нутро.

Людей скопление - миллионы душ.
Туда сюда снуют без остановки.
И каждый норовит сорвать свой куш.
Но не всегда хватает им сноровки.


Хорошо что его нет

Хорошо что нет больше Сталина,
И теперь мы хозяева сами.
Мы от Сталина так все устали нах.
Сами ходим теперь мы с усами.


Следы

На стихире следы не кончаются.
И иначе здесь не получается.
Кто-то с юмором здесь, кто со злостью,
След оставит свой в горле костью.

Но бывают следы словно песня,
Содержательные, интересные.
И по ним можно долго идти,
Не сбиваясь нисколько с пути.


Пишу

Тайм Аут прошёл, я снова пишу,
Бывает, читаю чего по привычке,
Я мысли свои отдал карандашу,
Имея всегда пару рифм в своей нычке.