Пылающий костер

Татьяна Крыщенко
В своих стихах я отражаю
Любовь пришедшую ко мне
Давным давно еще девчонкой
Пришла заветная и мне
На протяжении всей жизни
Несу как крест посильный мне
И не могу остановиться
Она живет всегда во мне
И с каждым днем сильней сильнее
Как пламя жжет в душе моей
Доколе это будет длиться
Костер пылающих страстей
Как испытание мне  свыше
Дано страдать всю жизнь свою
Люблю тебя я безвозмездно
В стихах тебя боготворю