Вопросы к себе

Оксана Лобко
Как себя научиться любить?
Как простить себе глупые слёзы
По тому,что нельзя изменить,
Что ушло как весенние грозы..

Как смириться с собою-такой?
Не копаться в душе постоянно,
Научиться лилеять покой
В безмятежности самообмана..

Как принять все ошибки свои,
Словно так было в жизни и надо?
Все паденья и взлёты мои
Шли,как зло и добро,всегда рядом..

Я когда-нибудь всё-же прощу,
Научусь и смирюсь...Я надеюсь.
И в душе уголок отыщу
Для себя,и любовью согреюсь...