Зимний лес

Елена Задремайлова
Белым снегом укрыт заколдованный лес,
все безмолвием дышит и свежей сосною.
Там вдали великаны достав до небес,
небо держат кудрявой главою.
месяц медленно выплыл на синюю гладь
томно глянул на сонное царство.
Звездный бисер рассыпал, и ну колдовать
на небесно-земное пространство.
Тихо скрипнули сосны,подул ветерок,
зашептали уснувшие ели.
И спустился на землю волшебный поток
звездной пыли и снежной метели.
Тихо лес вдруг на миг содрогнулся во сне,
и стряхнул с нежных веток пушинки...
завтра утром проснешься,тропинки уж нет.
Белый пух перепутал тропинки.