Хватит

Эм Нева
Я к вам теперь
С маяковским "Нате!"*,
Потому что,
Знаете,
Не суди- и будешь расстрелян.
Или хуже-
К концу недели
Подставишь правую- выбьют все зубы.
Потому что
На наших улицах под медные трубы
Хоронят деятелей популярной культуры,
Пока пистолет что-то
Пулей
Нашептывает на ухо гению.
Потому что
Болезнь нашего времени
Требует решительных действий.
И поэтому
Я вам теперь вместе
С маяковским "Нате!"
Говорю свое
Решительное
"Хватит!".