Предвыборное

Гарик Морган
Надоели претенденты ,
Что несут в дебатах хрень ,
Но сегодня в президенты
Рвутся все кому не лень !

Бандюганы и магнаты ,
Коммунисты и Премьер ,
Очень рвутся депутаты
- Жириновский , например .

Я скажу вам всем по пьяни ,
( Но достоинство храня ) :
Дорогие Россияне !
Голосуйте за меня !

2012.