Спасибо

Владимир Цицилин
Я говорю,огромное спасибо, Богу,
Что показал к тебе короткую дорогу
Спасибо, говорю проказнице судьбе
За шанс ,позволивший приблизиться к тебе.
*
Галактик очень много,миллион планет
Но для меня,поверь ,тебя милее нет
Любуюсь ,в этой жизни, я тобой одной
Моей единственной, прекрасной, дорогой.
*
Бывает,иногда,что расстаёмся мы с тобой
Все краски тусклы и я  будто не живой
Но только возвращаюся ,назад, домой
Жизнь закипает, мир становиться цветной
*
Судьбе ,спасибо,что свела  с тобой меня.
Спасибо ,Богу ,что создал такой тебя.
Спасибо, дорогая, за твоё терпенье.
Ты в моей грешной жизни,украшенье