Ночь

Стефан Колочавин
Ночная сказка-
Лишь ты и я,
А тьма, как маска
На лике дня.
И звёзды- искры
Горят в ночи,
А ты так близко
И мы мол чим.
Нам слов не надо,
Горят глаза,
Ты снова рядом
Хочу сказать
Про боль разлуки,
Про радость встреч,
О том, что надо
Любовь беречь.

 Припев:

Ночь, повсюду только тьма и солнца нет,
Но ты мне даришь счастья яркий свет.
Прочь, уносит ветер боль и грусть разлук
И не разнять сплетённых наших рук.
Всё ж, сумели мы найти свою мечту,
Поймали птицу счастья на лету.
Дождь и капли словно искры на щеке,
И нежная рука в моей руке

С тобой расстаться
Нам не дано.
Прошу останься,
Всё как в кино:
Взаимность, нежность
И ночь любви.
Ты будь со мною,
Не уходи!

 Припев:

Ночь, повсюду только тьма и солнца нет,
Но ты мне даришь счастья яркий свет.
Прочь, уносит ветер боль и грусть разлук
И не разнять сплетённых наших рук.
Всё ж, сумели мы найти свою мечту,
Поймали птицу счастья на лету.
Дождь и капли словно искры на щеке,
И нежная рука в моей руке