***

Александра Аксенова
Рыцари сливают тело с оловом,
Полируют  на кольчугах диски.
И теряют доблестные головы
За большую силиконовую сиську.

Трубадуры дурят счастье зримое,
Оставляют семьи без прописки,
Вырывают сердце уязвимое.
За сибирскую корону в сиське.

Прут украдкой короли лукавые
Драные талоны возле трона.
Восседает сиська златоглавая
И на ней сибирская корона.


PS
Синька, как иллюзия бездушности.
Лирика, как симулякр нужности.
Поговорим о Боге в микроблоге.
И о сиськах, друг,
Поговорим о сиськах….