Истории Эпох и стили Жизней, Далёких, ближе и совс

Олег Ковтун
Истории  Эпох  и  стили  Жизней,
Далёких,  ближе  и  совсем,  сейчас,
Дают  нам  множество  открытий,
Написанных  давно  на  небесах.
Ходило  много  поколений,
По  нашей  учащей  Земле,
Уметь  принять  учений  прошлых,
Дающих  шанс,  Тебе  и  Мне.
Прозреть  на  шествия  идущих,
Идущих  вслед,  ведущих   нас,
На  поприщах  военных  действий,
Понявших  их  последний  час.
Проходит  Эра  испытаний,
На  войнах,  горе  и  крови,
И  открывает  взор  надежде,
Раскрывшей   все   объятия  Любви.
Хождения  за  Властью  и  для  Горя,
Для  ближнего,  подобного  себе,
Поработить  и  подавить  другого,
Чтоб  тем  же,  он  ответил  и  тебе.
Борьба  с  войною  утомила,
Людей  за  счастье  и  прогресс,
И  обратить  весь  добрый  люд  мечтает,
Вспять,  для  Любви,  весь  сей  процесс.
Раскроются  глаза  заблудших,
Стремящихся  побольше  взять,
Что  воздаётся  в  Мире  больше,
Чем  от  желаний  всё  отнять.
Воздай,  создай  в  Любви  безмерной,
Гармонию  Сердец  и  Душ,
И  воспари  с  улыбкой  к  Солнцу,
И  за  тобою  все  пойдут…