Мне сказали что это не возможно

Бессмертный Друг
Мне сказали, что это невозможно,
То, что я хочу осуществить,
Интересно если это безнадежно,
То почему вообще я начал жить???

Не уж-то что-бы жизнь прожить спокойно?
И сделать тоже самое что все?
Не становиться сильным и способным?
И просто пленником прожить в своей тюрьме?

Опять ты говоришь что невозможно,
С надеждой меня в этом убедить)))
Ну знаешь я не буду возмущаться,
Что ты не смог тюрьму свою открыть.

А знаешь я прекрасно понимаю,
Что сдаться нам охота иногда,
Ведь кажется Тюрьма тебя спасает,
Но это все неправда как всегда....

                Бессмертныйц Друг