Я ещё не устал от любви

Геннадий Смирнов 2
Я ещё не устал от любви,
          Пусть проходят снега и метели,
Разве можно в восторгах души,
          Не заметить весенней капели.

Я ещё не устал от тебя,
          Не замёрз от любовных свиданий,
Пусть весной потекут ручейки,
          Сохраняя весь привкус желаний.

Я ещё не устал от того,
          Что в тебе сохранилось зимою
И хочу, чтобы эта весна,
          Не размыла всю нежность с тобою.

Я ещё не устал от любви,
          Ведь она не замёрзла в морозы,
Пусть растают с весною снега,
         Сохраняя те зимние  грёзы.