Первая любовь

Татьяна Крыщенко
Любовь какое это чувство
Прекрасное творенье двух
Сердец влюбленных до безумства
Что перехватывает дух
Все вместе и любовь и ласка
Души сердечное тепло
Не потеряйте это счастье
Один ведь раз оно дано
Друго раза ведь не будет
А если будет то не так
Ведь первая любовь священна
Об этом знает стар и млад
И дорожить старайтесь ее
Не повториться не когда
Любовь пришедшая впервые
Не исчезает в некуда .