Порой арбузной вечером свежо...

Максим Соколинский
Порой арбузной вечером свежо,
Зима маячит осени в обход,
И мыслится немыслимый прыжок,
И предвкушается заоблачный полет.

Но как всегда уютное "сейчас"
Затягивает в свой водоворот.
Недостижим уже в который раз
Полезный навык жить наоборот.