Всю жизнь я строила дома...

Евгения Краснова
Из альбома "Я строю дом"


Всю жизнь я строила дома,
Уверенная в том,
Что справлюсь с делом я сама,
И будет прочным дом,

В котором много долгих дней
Смогу спокойно жить,
Писать стихи, растить детей,
Тебе любовь дарить.

…Дома менялись… Но одно
Постигла я теперь:
На КАМНЕ нужно строить дом,
Чтоб избежать потерь.