Верую

Светлана Яковенко 2
Клеточкой каждой вибрируя,
Отзываюсь на тихий зов.
Верую не в картинки я,
Верую я в Любовь.

В силу животворящую,
созидающую миры,
В мощный поток искрящийся,
Сокрытый в Душе до поры.

Верую в Бога единого
Без мишуры и прикрас,
В могучего и незримого,
Живущего в каждом из нас.

22.01.2012.