Участник 3. Игра Воображения 59

Парад Иллюзий
Караул!
(монолог курицы)

Ой, спасите, помогите!
Мне "пипец" настал (простите!)
Вышла погулять в саванну!
(Кто сказал, что здесь - нирвана?)

Вот бегу со всех я ног.
(Хоть бы кто - нибудь помог!)
Коротки прыжки куринны,
Мне бы ноги страусинны!

Может, куриц им не надо?
Семь голодных алчных взглядов.
Ой, порвут сейчас на части,
Не услышишь даже "Здрасьти!"

Почему я без иголок,
И мой писк ужасно тонок?
Эх, была б я дикобраз -
Иглы мне бы в самый раз!

С жизнью жалко мне проститься.
Да не улететь - не птица!
Вот уж враг со всех сторон...

Фу - у - у!!! Ну, слава Богу - сон.

(Ни фига адреналина
В этих зёрнах с кокаином!)

_______________________________
За заплаткой - бегущая в панике курица.