Пропавший

Александр Ярёменко
Он с приставкою «Без…»
Он вчера мне сказал
«Без меня…»
А сегодня исчез
Растворился, пропал
Среди белого дня
Его война
Судить не нам

Припев:
Потерялся он, между прошлым и будущим
Где теперь человек, у которого нет настоящего
Потерялся он и напрасно его не ищи
Есть пропавшие, но не пропащие

А, бывало, в час пик
Он по встречной шагал
Полосе
Просто он не привык
Не хотел и не стал
Жить как все

Его война
Судить не нам

Припев.

Выживать, или жить
Стрелки все на нуле
И душа
Он по небу бежит
А мы идем по Земле
Не спеша

Его война
Судить не нам