С Днем рождения!

Светлана Яковенко 2
        С Днем рождения!

Пусть будет солнечной судьба твоя,
И вдруг исполнится мечта твоя.
Пусть праздник осени царит кругом,
А счастье тихо войдет в твой дом.

Присядет светлое здесь, у окна
И выпьет чашу с тобой до дна.
Разговоритесь с ним о том – о сем,
А там и гости нагрянут в дом.

Придет Удача на огонек,
Здоровье с Радостью попьют чаек,
И, незаметная твоим друзьям,
Войду и рядышком присяду я.

  21.09.1989 г.