Пожелание мужчине

Светлана Яковенко 2
    Пожелание мужчине.

Тебе желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь была легка и весела
И груз забот так не давил плечо,
И женщины любили горячо.

Но среди них всегда была одна,
Прекрасная, как ранняя весна,
С нежнейшим смехом, словно звон ручья –
ТВОЯ!

2001 г.