Мой ангел

Татьяна Анатольевна Соколова
Туман фантазий, сказка, сон
И мыслей океан безбрежный,
И слов хрустальный перезвон,
И мир далекий, безмятежный...

О мой космический этюд,
Я написать тебя готова,
Все краски мира – чувств салют,
Мелодия души – основа...

Ложится пусть на лист сонет,
Иль ода всем моим исканьям,
Любовь, ты в мир несешь лишь свет,
Звучишь в душе моей признаньем!

Признаньем прошлого всего,
Принятьем жизни настоящей,
В картинах сердца моего,
Звучишь мечтой моей летящей…

Вот так в мелькании минут
На свет рождается мой гений...
Мой ангел чудный, без сомнений,
Ты знаешь, что тебя здесь ждут!

Мой фантастический герой,
Художник и поэт блестящий,
Твой лик всегда передо мной,
Твой образ, свет, к себе манящий...