Лозунги на выборы 2012!

Поэт Морковкин
Нравится - не нравится,
А Прохоров - красавица!
КЗОТы в топку, сказку в быль!
Всё заменит Ё-мобиль!

Кто на свете всех правдивей,
Всех честнее, справедливей?! -
То Миронов - наш политик!
Утром в Кремль, а днем на митинг!

Нравится - не нравится,
Гой ты, Русь - наставница!

Жириновский, он за русских!
Нарубал видать "капусты".
20 лет стоял за "зелень",
А теперь и рубль ценит!

У Зюганова дружка
Всех Едрёнее башка -
Он в Кремле на полной ставке
Ямщика и денщика!

Нравится - не нравится,
Гой ты, Русь - ударница!

Путин будет! Путин - есть!
Только что народу есть?!
Обещает слезть с "трубы"
Нам до роспуска страны!

Обещает нам заводы,
Без инфляции банкноты.
Русскую культуру - в дом!
Но без русских, поделом!

Всех содержит русский Ваня
От гривнЫ и до юаня.
Выбор будет! Выбор есть!
С нами Путин - царь и перст!

Нравится - не нравится,
Гой ты, Русь - забавница!

Россияне, россиянки
И по чем же балалайки?!

Храмы блочные построим,
Типовые возведем!
По своей народной воле
Русь "до точки" доведем!

Мы за Путина - царя
Всех отправим в ****я!

Ну, подумаешь, Рассея!
Ей уже не жать, не сеять!
Ей детей своих не нать,
Чтоб мигранских подымать!

Мы себя загнали в гайку,
Мы сломали балалайку!
Мы гармоню надорвем
И на выборы пойдем!

Выбор будет! Выбор есть!
В жилах студень, в жизни - крест!

Справится - не справится,
Гой ты, Русь - бесправница!