Масленица

Диего Ривера
Шампунь с ароматом апельсина,
Кофейное масло для тела,
Скраб для лица со вкусом киви и руки мои на коже спины,
Финиковый крем для плеч,
Чин-чин,
Заплела косы на видео,
Шведка с упругой промежностью,накаченная,
голая, короткостриженная блонди ,
По комнате моей интеллектуальной ходит,
Подходит к тебе, её соски набухли,
Молоко по загорелой спине.
Блин.