Баба Люба

Съргъй Писатель-И-Поэт
Беспризорником я рос -
Выбит зуб, поломан нос,
И частенько был подбит правый глаз...

На вокзале ночевал
И, бывало, воровал,
А пропитанье я с бомжами добывал...

И тут...
Баба Люба, баба Люба, баба Люба!
Баба Люба, баба Люба, баба Люба!
Баба Люба, баба Люба, баба Люба!
Б-А-Б-А   Л-Ю-Б-А!

Бабу Любу повстречал
И родным ей сыном стал,
И конфетами питаться я стал...

Я причёсан и одет,
И обут,  - живу без бед!
И всегда меня ждёт вкусный обед...

И душою я расцвёл!
Забыл, как грязь душою мёл!
И когда душой помои я жрал!

А всё - она...
Баба Люба, баба Люба, баба Люба!
Баба Люба, баба Люба, баба Люба!
Баба Люба, баба Люба, баба Люба!
Б-А-Б-А   Л-Ю-Б-А!

И я повторяю вновь и вновь:
Спасибо, баба Люба!
Спасибо, баба Люба!
Спасибо, баба Люба - ЛЮБОВЬ!