Итог

Натали Зеленоглазая
Антону Паланадису http://stihi.ru/2012/02/24/4560

Мы расстались с тобою в чужих февралях...
Слишком холодно стало - никак не согреться...
Мы с тобой заблудились в несбывшихся снах
и бессонницей мается глупое сердце.

Нежность тает во тьме и смывает капель
нашу вечность, что стала истошно неверной.
Ты все ищешь июль, я же верю в апрель,
только счастье закрыло предательски двери.

Рифма льется тоской и не хочется спать...
Плачут горько стихи бесконечностью точек...
Как-то тесно душе, неуютна кровать
и неровен совсем изнывающий почерк...

Мы расстались... Прости... Подвожу я итог...
Солнце стало слепым и закашлялось небо,
вместо веры в любовь лабиринты из строк...
Отменили рассвет... Мир рассыпался пеплом...

© Зеленоглазая, 2012