Я всегда бываю разной

Светлана Яковенко 2
     ***

Я всегда бываю разной:
То ужасной, то прекрасной,
Словно в мире ежечасно
Разные сменяю маски.

То веселая, то злая,
Скучная и озорная -
Все меняюсь и не знаю
Истинная я какая?

24.12.2011 г.