Не обижайте друга невниманием!

Кизина Наталия
Везет же человеку настроения,
Хочу - молчу, хочу – заговорю.
Другие, научитесь же терпению,
И ждите, может, взглядом одарю.

И не скажу, что вовсе не в обиде я,
И не просите у меня совет -
Нет настроения - неужто вы не видите?
Не трогайте! - Меня сегодня нет!

А завтра настроение исправлено,
Но вам не до него - свои дела.
Не обижайте друга невниманием!
И так на свете всем хватает зла.