Не дожить до весны

Мария Дружина
Время, ты обещало лечить.
И где те горсти таблеток, сиропов?
Слезы делают много потопов...
Невыносимая боль по стопам
Я не смогу долго плыть.
На тренировках с утра и до вечера
Больше просто заняться нечем.
Топить в алкоголе печень
Мне от этого как то не легче.
Мне обнять бы тебя просто за плечи.
Точки после каждого "Прощай"
Дай Бог мне встретить тебя невзначай.
Кофе? Чай?
Обещай остаться. Обещай.
Болеть тобою всю зиму.
Весны ждать невыносимо.
Мы умрем до весны, "любимый"
В огромных стеклянных витринах.
Назови хоть одну причину
Почему ты решил покинуть?
Время, бинтов пожалуйста!!!
Я истекаю любовью.
Время ты стало другим. Ты повернулось спиной.
Закончились силы.А ты не лечишь.
Ты кусаешь в спину,кусаешь в плечи.
Ты бьешь в сердце. Калечишь.
Время верни мои сны,
Мне не дожить до весны.