Пенсионеру - настоящему мужчине

Евгений Жданов -Алтайский
Друзья, сегодня день не прост            
У настоящего мужчины.               
Не от того, что не подрос,               
На это есть свои причины.               
               
Он хоть и ростом неказист,               
Зато с душой большой и чистой,       
Но поперёк не становись,               
Упрям, задиристый, ершистый.               
               
Есть свой, не малый, круг забот,            
Под груз друзей ты ставишь плечи         
И производственных работ,               
Хотя груз свой вдвойне не легче.               

Ты по натуре оптимист,               
Случись чего не унываешь.               
Сравнить, но просто банный лист,         
Ценю, что юмор понимаешь.               
               
Иди расти остаток лет               
В деревне, капитальной даче.
Любви желаю тебе в след,
Здоровья, счастья и удачи!